Stabiles Regal „Hülsta now“ mit Rückwand

Ort: Ranschbach

Stabiles Regal „Hülsta now“ mit Rückwand

Echtholzfurnier (Buche/Kirchbaum auf MDF), Decke und Sockel multiplex (s. Foto)
Füße höhenregulierbar, Facheinteilung variabel

Maße: 37 cm * 75 cm * 210 cm
Sockelplatte: 53 cm * 75 cm * 2,7 cm
ca. 20 Jahre alt, gepflegt, Gebrauchsspuren an wenig sichtbaren Stellen.

Selbstabholung (Ranschbach: 7 Km)

Wenn Sie sich für dieses Hilfsangebot interessieren, dann können Sie hier der Kontaktperson eine Nachricht zukommen lassen.

dass meine Anfrage per E-Mail an die Kontaktperson übermittelt wird. Meine Daten werden auf dieser Webseite gespeichert, bis die Anzeige gelöscht wird. Ich kann die Speicherung jederzeit widerrufen an webmaster@engagement-landau.de