Moon Kombikinderwagen

Ort: Landau

Wir möchten unseren Kinderwagen spenden. Er ist voll funktionsfähig und verfügt über die üblichen Gebrauchsspuren. Die Hülle am Griff haben wir entfernt, da sie abgenutzt war, der Griff selbst ist aus Schaumstoff. Ein Regenschutz und ein Sonnensegel sind mit dabei. Die Gummibereifung sorgt für ein gutes Fahrgefühl auch im Gelände.

Wenn Sie sich für dieses Hilfsangebot interessieren, dann können Sie hier der Kontaktperson eine Nachricht zukommen lassen.

dass meine Anfrage per E-Mail an die Kontaktperson übermittelt wird. Meine Daten werden auf dieser Webseite gespeichert, bis die Anzeige gelöscht wird. Ich kann die Speicherung jederzeit widerrufen an webmaster@engagement-landau.de