Kinderbetreuung / Freizeitangebot

Ort: Landau

Ich biete meine Unterstützung bei Betreuung von m Kindern (ca. 4 bis 12) an. Ich bin 31 Jahre alt, arbeite Vollzeit als Designerin und habe schon immer sehr oft Kinder im sehr jungen bis älteren Alter betreut. Anbieten kann ich Zoobesuche, kreatives Malen, Eis essen und co. Da ich Vollzeit arbeite würde dies ab ca. 16.30 unter der Woche und mal spontan am Wochenende gehen.

Wenn Sie sich für dieses Hilfsangebot interessieren, dann können Sie hier der Kontaktperson eine Nachricht zukommen lassen.

dass meine Anfrage per E-Mail an die Kontaktperson übermittelt wird. Meine Daten werden auf dieser Webseite gespeichert, bis die Anzeige gelöscht wird. Ich kann die Speicherung jederzeit widerrufen an webmaster@engagement-landau.de