Haushaltsauflösung

Ort: Frankenthal

1. Wohnzimmerschrankwand Mahagoni, 3,35mm breit/2,25m hoch, 42cm oben, 58cm unten tief, kann geteilt werden (ohne TV Gerät…) 2. ausziehbarer 6 eckiger Eßtisch Mahagoni 120cm Durchmesser, mit 6 passenden Mahagoni-Stühlen 3. Beistelltisch Mahagoni/Glas (zunächst ohne das, was drauf steht) 4. Unterbodenkühlschrank mit 3 Sterne-Gefrierfach 50cm breit x 83 cm hoch 5. Spülmaschine 45cm breit x 83 cm hoch 6. Strickmaschine
2 Betten mit Kleiderschrank (alt, aber Schreinerarbeit)
Rührgerät
2 Schüsseln, Suppenschüssel
5 Suppentassen + Unterteller
10 kleine Teller
10 Suppenteller
1 Kaffeeservice 6-teilig mit Kanne
6 Saftgläser
Chromargan-Besteck
Messer

Wenn Sie sich für dieses Hilfsangebot interessieren, dann können Sie hier der Kontaktperson eine Nachricht zukommen lassen.

dass meine Anfrage per E-Mail an die Kontaktperson übermittelt wird. Meine Daten werden auf dieser Webseite gespeichert, bis die Anzeige gelöscht wird. Ich kann die Speicherung jederzeit widerrufen an webmaster@engagement-landau.de